Вы здесь

SABIT ВИНО: МАРКЕТИНГ И РАСШИРЕНИЕ СБЫТА ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 ФЕВРАЛЯ 2012.

 

ВИНО: МАРКЕТИНГ И РАСШИРЕНИЕ СБЫТА (ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА, ГРУЗИИ, МОЛДОВЫ И УКРАИНЫ), 28 ЯНВАРЯ – 18 ФЕВРАЛЯ, 2012.
ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 ФЕВРАЛЯ 2012.
12:55 Прибытие в Международный аэропорт Чикаго (ORD)
15:00 «Fine Wine Brokers, Inc.»
Представитель: Скотт Крестодина, Владелец
Fine Wine Brokers, Inc.
4621 N. Lincoln Avenue
Chicago, Illinois 60625
Основанная в 1994 году, компания «Fine Wine Brokers, Inc.» предлагает тонкие и редкие вина, крепкие спиртные напитки с акцентом на семейные винодельни, редкие сорта пива и виски. Они часто проводят дегустации вин высокого качества и предлагают членство в винном клубе, члены которого каждый месяц получают по почте специально отобранные для них вина.
18:00 Семинар: Cомелье
Сомелье Шебнем Инке родилась и выросла в Чикаго, и ее знакомство с виноделием началось во время работы в винном магазине ее отца, который давал ей учебники по виноделию и читал лекции о различных винных регионах Франции. Начиная с 2001 года, она работала сомелье в целом ряде престижных ресторанов Чикаго, включая «Blackbird» и «The Gage». Она также была директором «Que Syrah», чикагского винного бутик-магазина.
За ее работу в «The Gage», где она курировала небольшую и узкоспециализированную карту вин, отражающую сезонные блюда, она была удостоена награды журнала «Wine Spectator». Отмечая ее успехи в «Анри», элегантном ресторанчике на Мичиган Авеню, для которого она закупала только биодинамические, органические и экологические вина, журнал «Food & Wine» назвал её одной из семи лучших сомелье 2011 года.
Шебнем сдала вступительный экзамен для получения звания мастер-сомелье, получила сертификат и планирует продолжать повышать свою квалификацию.
Разделы блога: