Вы здесь

SABIT ВИНО: МАРКЕТИНГ И РАСШИРЕНИЕ СБЫТА ПЯТНИЦА, 3 ФЕВРАЛЯ 2012.

ВИНО: МАРКЕТИНГ И РАСШИРЕНИЕ СБЫТА (ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА, ГРУЗИИ, МОЛДОВЫ И УКРАИНЫ), 28 ЯНВАРЯ – 18 ФЕВРАЛЯ, 2012.

ПЯТНИЦА, 3 ФЕВРАЛЯ 2012.
10:00 «Dr. Frank's Vinifera Wine Cellars»
Dr. Frank's Vinifera Wine Cellars
9749 Middle Road
Hammondsport, New York 14840
(607) 868-4884
Доктор Константин Франк начал своеобразную «культурную революцию», которая навсегда изменила виноградарство в районе Finger Lakes и в Соединенных Штатах Америки. Д-р Франк, еще проживая в Украине, считал, что отсутствие надлежащего подвоя, а не холодный климат, был причиной провала культурного винограда Vitis Vinifera в этом регионе. Его исследования показали, что европейские сорта вин могут производиться на северо-востоке Соединенных Штатов Америки.
В 1962 году д-р Франк основал компанию «Vinifera Wine Cellars». Винзавод быстро завоевал репутацию производителя отличного Рислинга, а его оригинальный метод посадки виноградников заложил основу для производства в штате Нью-Йорк вин и шампанского мирового класса. Вина, производимые винзаводом, включают в себя Шардоне, Каберне Фран, Гевюрцтраминер, Мерло, Меритаж, Мускат, Пино Нуар, Рислинг, Ркацители и Совиньон Бланк.
Его смежный винзавод, «Chateau Frank», производит превосходные игристые вина, такие, как шампанское Chateau Frank Brut Champagne.
15:00 Ассоциация винзаводов «Seneca Lake Winery Association»
Seneca Lake Winery Association
2 N Franklin Street, # 320,
Watkins Glen, New York 14891
Основанная в 1986 году, «Seneca Lake Wine Trail» является некоммерческой организацией, которая обслуживает интересы ее виноделен-членов. Все винзаводы, члены ассоциации, являются частными предприятиями, которые коллективно владеют и управляют данной организацией. Компания «Seneca Lake Wine Trail» также рекламирует и помогает проводить крупные мероприятия в выходные дни, на которых публика может попробовать различные вина в сочетании с вкусными блюдами.
Эти платные популярные мероприятия обычно проходят в течение 2 1/2 дней на винодельческих предприятиях членов ассоциации, во время которых посетители могут проехать от одной винодельни до другой.
Разделы блога: